LE MAGAZINE DES SAINES GOURMANDISES
Home Sommaire Recettes Liens Archives Contact
 Livres

Les desserts sans sucre ajouté
Angelina et Ari Dayan

Si vous cherchez à réduire la quantité de sucre de votre alimentation, voire à l'éliminer, vous pourrez encore et toujours profiter d'un bon dessert grâce aux délicieuses recettes que contient ce livre. Elles sont à la fois gourmandes et diététiques et elles plairont à ceux qui désirent perdre du poids, se sentir mieux et rester en forme tout en continuant à manger de délicieux desserts. Vous découvrirez non seulement plus de 100 recettes de desserts sans sucre ajouté, mais également de précieux conseils sur le choix des ingrédients tels que les fruits, les farines, les matières grasses, etc... Dayan A. Les desserts sans sucre ajouté. Plus de 100 recettes.
Editions de L'Homme. 2007.
ISBN 978-2-7619-2321-7
Prix: 18 €

Salades!
Par Jennifer Joyce

Les salades sont des plats d'une immense variété qui peuvent devenir la partie la plus savoureuse du repas. Elles ont du caractère et plusieurs sont très nutritives. Cet ouvrage propose plus de 80 recettes saines et tout à fait délectables. Des classiques, comme la Salade César; d'autres faites avec les bons produits du marché, comme la salade de tomate, d'asperge et de gorgonzola. Mais aussi des salades provenant de tous les coins du monde: salade de crevette à la vietnamienne, Tapas à l'espagnole ou salade de pommes de terre à l'italienne. Vous trouverez aussi de nombreuses recettes de vinaigrettes et accompagnements, comme la vinaigrette huile d'olive et citron, les croûtons à l'ail et les tomates séchées.
Joyce J. Salades. Tout un plat!
First Editions 2006
ISBN : 978-2-7619-2191-7
Prix : 20.70 €

Veau

Dans une société de plus en plus consciente de l'importance d'une saine alimentation, le veau constitue de tout évidence une des viandes idéales pour la consommation. Ce livre met en valeur le veau de grain et le veau de lait, qui offrent des différences sur le plan de la saveur et de la texture. Que vous soyez amateur de brochettes, de rôtis, de côtelettes, de biftecks, de sautés, de casseroles ou de foie de veau, le choix des recettes est remarquable. Voici un livre qui permet de sortir de l'ordinaire et de découvrir une viande savoureuse pouvant être apprêtée de manière fort originale.
De L'Homme Editions
ISBN: 978-2-7619-2191-7
Prix: 20.70 €

Biscuits
Elinor Klivans

Quoi de plus réconfortant que de croquer dans un biscuit moelleux, encore tiède, qui a été confectionné avec amour? Un pur régal! Pour le plus grand bonheur des petits et des grands, ce livre propose 50 recettes de délicieux biscuits qui conviennent à toutes les occasions et à tous les types de gourmands. Choisir les meilleurs ingrédients; préparer une pâte à biscuits en un tour de main; cuire une fournée à la perfection; conserver ou congeler ces petits péchés afin qu'ils gardent leur riche saveur; et même les emballer joliment pour les expédier aux élus de votre coeur: vous saurez tout, tout, tout! Editions de l'Homme. 2006.
ISBN : 978-2-7619-2176-13
Prix : 22 €

Google