LE MAGAZINE DES SAINES GOURMANDISES
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 Article - La Cerise N° 16

Les Gentlemen d'Epsom

Que diriez-vous de goûter à des senteurs de la mer et de vous rappeler les vacances d’été en plein mois de décembre ?

Blotti sur le boulevard Lambermont et égayé d’un superbe magnolia lors des premières semaines de printemps, le restaurant le New Epsom est comme un havre de calme et de paix sur cette chaussée tourmentée durant les heures de pointe.

Animé par deux frères, unis autour des fourneaux et sous la passion de la cuisine, le New Epsom offre un cadre rustique dépaysant au coeur de Bruxelles. Alliant des airs d’Italie et de France, la carte proposée est vaste et variée. Le choix sera difficile, soyez prévenus… tant les plats proposés sont tentants. De plus, la carte varie en fonction du marché et des saisons, histoire de se sustenter plus encore et de découvrir de nouvelles saveurs. Et, une fois les plats arrivés, que dire si ce n’est bon appétit ? Pas d’attente trop longue, des assiettes très joliment décorées. Cà sent la passion à plein nez ! Et le tout pour un prix démocratique (comptons 40 euros par couvert pour se faire plaisir sans compter), que demander de plus ? Voici une adresse qui compte décidément parmi celles à retenir sur Bruxelles, loin des quartiers tant fréquentés mais aux surprises pas toujours agréables…

 

 

 

 

NewEpsom
Restaurant - Traiteur
330 Bd Lambermont - 1030 Bruxelles
Tel: 02/242.02.96

Extrait de la carte
(carte d'automne)

Primo

Noix de Saint-Jacques aux petits légumes hivernaux
Huîtres de Bretagne gratinées au Parmesan
Raviolis à la Truffe Blanche et aux copeaux de Parmesan
Carpaccio di Nocidi Bue con la Rucola
Gamberetti di Mare sauce di Roberto

Poissons

Bar de Ligne aux Poireaux d’Automne Espadon grillé à l’huile d’Olive et Origan
Truite fario aux Amandes effi lées

Viandes

Filet Pur de Porc à la Gorgonzola Dolce Latte
Couronne d’Agneau Bouquetière de légumes, Gratin à la Sicilienne
Côte à l’Os (2 couverts) aux deux sauces et son Gratin
Filet Mignon Poivre Vert flambé

Gibier

Colvert aux Echalotes confites Coq faisan aux chicons braisés, Mousse de céléri
Perdreau aux Porcinis et foie Gras, gratin à l’Italienne

Dessert

Crêpes glacées à l’Amaretto
Sabayon au Vin de Marsala
Stracciatella aux Copeaux de Chocolat
Flan Caramel aux Bâtons de vanille
Corbeille de Glace au Spéculoos

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